Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор Военно-морского музея Александр Петров может покинуть свой пост

406
Поделиться:

Не исключено, что эта отставка связана с заявлением, которое Петров сделал в середине сентября. Он сообщил, что ремонт крейсера «Аврора» откладывается из-за финансовых трудностей.

Уже появилась информация о том, что место Александра Петрова может занять Руслан Нехай, бывший командующий Ленинградского военного округа, а ныне - советник губернатора региона по политическим вопросам. Вот как эту ситуацию комментируют известные моряки.

Александр Покровский, писатель, капитан 2-го ранга: «Флот не понял. Мне сегодня звонили, мы говорили по этому поводу. Назначается генерал, он и в Африке генерал. Он может командовать чем угодно, в том числе и Военно-морским музеем, но как только Военно-морской музей переступает нога генерала, вся организация будет совершенно другой. У нас такого не принято».

Напомним, Александр Петров возглавил Военно-морской музей в августе этого года. А в апреле бывшего директора - Андрея Лялина арестовали по подозрению в хищении 400 миллионов рублей. Эта сумма была выделена на переезд экспозиции из здания Биржи в Крюковы Казармы.

Реклама

Реклама

Обсуждение