Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:39
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В результате ЧП на Пироговской набережной никто не пострадал

544
Поделиться:

«Святой Иуда» обесточив 650 населенных пунктов в России, добрался до Петербурга. Несколько часов назад на Пироговской набережной ветром сорвало крышу дома №15. Это промышленное здание. Но в офисах еще находились люди и только чудом никто не пострадал.

Реклама

Снесена вся лицевая часть крыши здания - речь идет даже не о десятках квадратных метров, скорее, о сотнях. Несколько сорванных листов металла буквально повисли над проезжей частью. Полиция временно перекрыла движение. Все случилось в час пик. В центре города сразу образовалась пробка. Аварийные работы провели оперативно, сотрудники МЧС убрали опасные элементы и закрепили оставшуюся кровлю. Уже к 19 часам автомобильный поток на набережной возобновился. Здание же до сих пор без кровли и в случае непогоды рискует быть затопленным.

Реклама

Обсуждение