Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:09
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходят соревнования среди городских спортивных школ

485
Поделиться:

Медальные планы на соревновательный сезон построены еще летом – пора приступать к их реализации. Сегодня 6-8-летние учащиеся спортивных школ Петербурга выясняли, кто уже сейчас готов биться за новые награды и разряды.

Реклама

Показать, что ты лучший не только на тренировке, но и на городских соревнованиях, хотели все. Да к тому же, по результатам этих стартов выводился итоговый командный зачет. Обидно, подвести свою школу и не попасть в призеры, когда специально прошел отбор на соревнования среди сверстников, чисто исполнил обязательные элементы, а на тренировках уже пытаешься выполнить тройной прыжок. 

Дарья Занкевич, участница соревнований: «На льду мы проводим час или 45 минут. Едем сразу же после школы на фигурное. Иногда с уроков отпрашиваемся».

Сегодня утром 8-летняя Даша Занкевич все равно посетила один школьный урок, а уже потом приехала на соревнования. Кстати, в этом сезоне девочка претендует на 1-й юношеский разряд, поэтому старается выбирать для своих  программ только быструю, задорную музыку, которая идет именно ей. Например, русская народная «Калинка». И если бы не досадное падение при исполнении самого первого прыжка, на этих стартах фигуристка могла рассчитывать на высокие оценки судей. А пока – 6-е место.

 

Реклама

Обсуждение