Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:20
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ежедневно угоняют около 13 иномарок

284
Поделиться:

С начала года в городе угнано почти 3,5 тысячи машин. Самыми популярными оказались Ford Focus, Mazda тройка и Renault Logan. И это не удивительно, поскольку эти машины чаще встречаются на дорогах.

Реклама

При этом наибольший рост угонов зафиксирован по дорогим моделям - Toyota Land Cruser, Infiniti FX и Nissan Teana. Сейчас бизнес предлагает две основные услуги по защите автомобилей от угона. Установка блока слежения, который отслеживает местонахождение машины, стоит порядка 13 тысяч рублей. Спутниковый охранный комплекс, который мгновенно реагирует на попытки вскрытия, угона или погрузки на эвакуатор, стоит 20 тысяч рублей. Плюс до 2 тысяч рублей придется каждый месяц отдавать за абонентскую плату.

 

Реклама

Обсуждение