Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:24
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА выиграл матч с ЦСКА со счетом 5:2

187
Поделиться:

«Нужно продолжать атаковать, только желательно реализовывать свои моменты». С комментарием Юкки Ялонена относительно игры с рижским «Динамо» не поспоришь. Армейцы победили в первой игре домашней серии, но победили с огромным трудом - 4:3 по буллитам.

Реклама

Исправлять ошибки необходимо было в матче с принципиальнейшим соперником - московским ЦСКА.

Вновь «большой» матч и вновь армейцы Петербурга действуют не идеально, но уверенно, мощно и без шансов для соперника. Судите сами: за 60 минут всего три удаления, каждый шестой бросок по воротам - гол, при том, что большая часть заброшенных шайб, если не все - на совести защитников и вратарей ЦСКА.

Отличились все четыре армейских нападающих из Петербурга, которых отметил Зинэтула Билялетдинов в расширенном списке сборной России - Илья Ковальчук, Виктор Тихонов, Вадим Шипачев, Артемий Панарин, а также Алексей Поникаровский. Максим Гончаров и Алексей Морозов забили за гостей. 

В итоге, 5:2 победа СКА, который продолжает бороться с московским «Динамо» за первую строчку на «западе». Следующий матч завтра с «Львом» из Праги.

 

Реклама

Обсуждение