Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:12
  • +12°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Навигация через дамбу в Петербурге приостановлена из-за шторма

218
Поделиться:

Затворы комплекса защитных сооружений Финском заливе закрыли сегодня в 9 утра. Об этом сообщает наш корреспондент Алексей Жуков, который сейчас находится на дамбе

Реклама

Алексей Жуков, корреспондент: «Сейчас на дамбе все относительно спокойно. Дует штормовой ветер, льет дождь. Все створы защитных сооружений закрыты, так что наводнение Петербургу не угрожает. Специалисты следят за уровнем воды по обе стороны. В центре управления постоянно обновляют метеоданные. Уровень воды в Неве не повысится, а шквальный ветер может доставить неудобства. В такую погоду опасность представляют высокие деревья и рекламные щиты». 

Метеорологи по-прежнему прогнозируют сегодня в Петербурге штормовую погоду и значительный подъем воды в акватории Невской губы. По состоянию на 9 утра подъем уровня воды у гидропоста «Горный институт» составил плюс 26 сантиметров. 

Реклама

Обсуждение