Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:40
  • +21°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На матч с «Тюменью» Спаллетти взял всего двух нападающих – Бухарова и Киреенко

175
Поделиться:

Билеты на 13-тысячную арену раскуплены еще полторы недели назад, 20 октября. Данный матч станет самым массовым спортивным мероприятием в области, как минимум, за последние 15 лет. «Зенит» прилетел сегодня в Тюмень, где завтра проведет матч 1/16 Кубка России.

Реклама

На игру с лидером второй лиги зоны Урал-Поволжье Лучано Спаллетти решил не ехать основным составом: все-таки в субботу принимать разыгравшийся в чемпионате пермский «Амкар».

Итак, вратари - 20-летний Бабурин и 18-летний Васютин. Из шести защитников, номинально, четыре фланговых - Анюков, Смольников, Кришито, Ансальди, а также Нету и 18-летний Карпов. Полузащита - Витцель, Зырянов, Широков, Шатов, Аршавин, Тимощук, Соловьев и Могилевец. И всего 2 нападающих: Бухаров и 19-летний Киреенко. Матч «Тюмень»-«Зенит» начнется в 18 часов по петербургскому времени.

Реклама

Обсуждение