Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:21
  • +8°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по Пироговской наб., где сорвало кровлю, открыто

225
Поделиться:

На Пироговской набережной ветер сорвал кровлю дома №15. Из-за этого затруднено движение от Литейного моста до улицы Фокина. Сейчас на месте происшествия находится наш корреспондент Александр Бережной - у него все подробности.

Реклама

Александр Бережной, корреспондент: «Мы сейчас находимся напротив дома №15 на Пироговской набережной. По всей лицевой стороне крыши здания нет металлических листов. Думаю, что речь идет не о десятках квадратных метров, а сотнях. Поражаясь, с какой оперативностью начали проводить ремонтные работы, до сих пор там трудятся люди. И уже сейчас не видно свисающих металлических листов, которые представляли опасность, и из-за которых была перекрыта набережная. Движение уже открыли, и все происходит  в обычном режиме».

При этом в целом ураган «Святой Иуда» отступает от Петербурга. Уровень воды в Неве пошел на снижение - сейчас он составляет около 98 сантиметров выше ординара, а в течение дня доходил и до 111 сантиметров. В эти минуты уже открываются створы Комплекса защитных сооружений - с самого утра они были закрыты. Наводнение, которое могло стать 310-м в Северной столице, обошло город стороной - во многом, именно благодаря работе КЗС. Основные разрушения связаны не с водой, а со шквальным ветром.

Пироговская набережная, кровля, движение, ограничение, открытие, Святой Иуда, шторм, ураган 

 

Реклама

Обсуждение