Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • +21°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адмиралтейский район подыщет квартиру для семьи, в которой родилась тройня

392
Поделиться:

Квартирный вопрос обсудили жители Адмиралтейского района с представителями местной администрации. На прием к главе района удалось попасть Зое и Даниилу Тороповым. Недавно у них родилась тройня - все мальчики.

Реклама

В последний раз подобное событие в Адмиралтейском районе произошло 20 лет назад. Всего в семье Тороповых четверо детей. Многодетные супруги живут вместе с родителями, но претендовать на отдельную квартиру они не могут - закон не на их стороне, потому что Зоя прописалась в Петербурге меньше десяти лет назад и на «немедленное улучшение жилищных условий» она претендовать не может.

Игорь Мясников, глава администрации Адмиралтейского района: «Скорее всего, мы примем решение, подыщем квартиру и на праве безвозмездного пользования предоставим этой семье до решения вопроса квартирного уже в установленном порядке».

Самый популярный вопрос у жителей - расселение. В Адмиралтейском районе 1354 здания. Аварийными признаны лишь 59. Пока в новые квартиры переехали только жители девяти домов. Приоритетное право на новое жилье по закону имеют ветераны войны и дети, оставшиеся без родителей.

Реклама

Обсуждение