Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:08
  • +1°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

8-летняя фигуристка Арина Андреева завоевала серебро на городских соревнованиях среди спортшкол

486
Поделиться:

У 6-8-летних фигуристов Петербурга сегодняшнее утро выдалось весьма ответственным. На катке СДЮШОР №1 Московского района ребята разыгрывали призы соревнований среди учащихся спортшкол.

Реклама

Сколько программу ни отрабатывай - от волнения перед выступлением все равно никуда не уйдешь. Оно и понятно - цена успеха велика. Вместе с подарками и медалями, участники могли уже в начале сезона получить новый спортивный разряд. Поэтому важно было еще на разминке не затеряться среди соперников. Например, с помощью яркого сердечка на лице, специально сшитых для программы сапожек и композиции, посвященной любимой игре... в карты.

Арина Андреева, серебряный призер соревнований: «Я не умела играть, но меня брат научил, а потом мне понравилось, и я выигрывала всегда. Я поняла, как играть, что там надо делать». 

Как надо попадать в тройку лучших, перворазряднице Арине Андреевой можно не объяснять. Мотив «Бяки-Буки» из мультфильма «Бременские музыканты» и, конечно, практически безукоризненное исполнение прыжков и комбинированного вращения - вот секрет успеха от 8-летней спортсменки в произвольной программе. Еще до выхода на лед девочка сказала себе: «Буду первой!», но образ лихой разбойницы судьи оценили лишь вторым местом. Тем не менее, главная цель - порадовать родителей - выполнена на «отлично».

 

Реклама

Обсуждение