Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:10
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге разыскивают подозреваемого в убийстве 15-летней девушки

730
Поделиться:
В Петербурге разыскивают подозреваемого в убийстве 15-летней девушки

По данным полиции, 41-летний гражданин Узбекистана Рустам Дустмуратов подозревается в нанесении смертельных ранений 15-летней девушке, а также причинении травм ее матери в квартире дома № 55 на проспекте Науки накануне вечером.

Реклама

По данным полиции, мужчина в ходе внезапно возникшей ссоры нанес ножом множественные колото-резаные ранения различных частей тела женщине и ее 15-летней дочери, вступившейся за мать. В результате конфликта девушка скончалась на месте происшествия, ее мать госпитализирована в состоянии средней тяжести. Мужчина с места происшествия скрылся. 

Полицейские Петербурга разыскивают Рустама Дустмуратова. По информации ведомства, на вид мужчине 35-40 лет, худощавого телосложения, рост около 170-175 сантиметров, волосы короткие темные. Предположительно, подозреваемый одет в темную одежду.  Кроме того, на теле у мужчины имеется большое количество татуировок: на плечах татуированные узоры в виде звезд, на груди – узоры в виде глаз со слезами. На пальцах рук татуировки в виде нескольких перстней, на одном из которых символ в виде короны. На правом запястье руки имеется татуировка в виде паука. На подбородке и на животе есть шрамы, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 

Сотрудники полиции призывают граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении Рустама Дустмуратова, незамедлительно сообщить в УМВД России по Калининскому району по телефонам 540-02-02, 573-06-60; 8-921-874-95-60 и 8-905-222-87-31.


Фото: Официальный сайт ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Обсуждение