Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семилетняя таджикская девочка не упала с кровати, а «споткнулась у гаража»

236
Поделиться:
Семилетняя таджикская девочка не упала с кровати, а «споткнулась у гаража»

Прокуратура Невского района взяла под особый контроль инцидент с семилетней девочкой, госпитализированной в одну из детских больниц с подозрением на тяжелые травмы. Медики увезли ребенка 24 октября в восемь утра с Варфоломеевской улицы.

Реклама

Пресс-служба ведомства сообщает, что в ночь с 23 на 24 октября на Варфоломеевской улице девочка вышла из гаража в туалет, споткнулась на ступеньках и упала с высоты двух метров. Её отец сразу вызвал «скорую помощь». 

Известно, что мужчина – гражданин Таджикистана, на Варфоломеевской он взял в аренду гараж, где работает автослесарем. Имеет патент. Временная регистрация отца девочки в Бокситогорске закончилась 10 марта 2013 года. В день, когда ребенок получил травмы, в гараж к мужчине приехала жена вместе с пятью несовершеннолетними детьми. Их регистрация истекает 17 ноября 2013 года.

По информации прокуратуры, из больницы 24 октября в полицию отправили телефонограмму с диагнозом девочки, включающим в себя закрытую травму груди, живота, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. 

25 октября «Фонтанка» сообщила, что из перечисленных повреждений у девочки подтвердился только ушиб головного мозга. Ребенка отпустили домой. Кроме того, ранее в ГУ МВД по Петербургу и области сообщали: девочка сказала полицейским, что упала с двухъярусной кровати.

Реклама

Обсуждение