Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:39
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко и президент Эквадора обсудили перспективы сотрудничества

265
Поделиться:

Утром Георгий Полтавченко встретился с президентом республики Эквадор Рафаэлем Корреа. Гости обсудили с губернатором Петербурга перспективы сотрудничества в различных сферах. Так, например, планируется, что учебные заведения города будут готовить медперсонал для Эквадора.

Реклама

Кроме того, в ближайшее время появится соглашение о сотрудничестве между Петербургом и портовым Гуаякилем. А началась деловая программа с возложения венка на Пискаревском мемориальном кладбище. Церемония прошла под звуки гимна латиноамериканской республики.

Рафаэль Корреа, президент Республики Эквадор: «Страны Латинской Америки, в том числе наша страна, пытаются продвинуться в своём развитии. И Санкт-Петербург нам может помочь на этом пути, особенно когда речь идёт о знаниях, науке и технологиях». 

Петербург - первый город, в котором президент Эквадора побывал в ходе своего российского визита. Затем Рафаэль Корреа отправится в Москву, там его ждёт встреча с Владимиром Путиным.

Реклама

Обсуждение