Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:45
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Георгий Полтавченко и Любовь Егорова зажгли чашу олимпийского огня на Дворцовой

349
Поделиться:

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и шестикратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам, Герой России, Почетный гражданин Санкт-Петербурга - Любовь Егорова зажгли чашу олимпийского огня на Дворцовой площади.

Реклама

Любовь Егорова, шестикратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам: «Это не просто почетно, но и очень волнительно, потому что от тебя зависят предыдущие этапы, как ты пробежишь последний этап и как зажжется олимпийская чаша – зависит и успех нашей команды».

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Мы – одна команда. Слаженная, крепкая, надежная команда, которая может решить любые вопросы, любые задачи. И несмотря на нашу петербургскую погоду, эстафета собрала сотни тысяч людей. Ведь их никто не заставлял, никто не привозил специально. Люди пришли сами. В этом, наверное, главный успех».

Реклама

Обсуждение