Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Приозерском районе задержан мигрант, обстрелявший рейсовый автобус и угрожавший полицейскому

207
Поделиться:
В Приозерском районе задержан мигрант, обстрелявший рейсовый автобус и угрожавший полицейскому

Сотрудники полиции Приозерского района Ленинградской области задержали безработного гражданина одной из среднеазиатских республик, который из хулиганских побуждений обстрелял из пневматического пистолета рейсовый автобус, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Кроме того, злоумышленник угрожал стражу порядка пистолетом.

Реклама

Накануне в полицию Приозерского района поступило сообщение от водителя одной из транспортных компаний о том, что 25 октября в 12:05 в поселке Сосново-Островки один из пассажиров автомобиля «ВАЗ-2199», уроженец Средней Азии, выстрелил в сторону автобуса из предмета, похожего на пистолет. По информации заявителя, автобус не получил повреждений. Сотрудникам полиции удалось задержать указанный автомобиль и троих уроженцев Средней Азии, которые находились в нем. Задержанными оказались трое граждан одной из среднеазиатских республик 1978-1992 годов рождения. Во время задержания один из пассажиров направил в сторону участкового уполномоченного полиции предмет, похожий на пистолет Макарова, однако полицейский применил боевые приемы борьбы, выбив оружие из рук злоумышленника. У 35-летнего мигранта был изъят пневматический пистолет калибра 4,5 мм. 

В отношении двоих задержанных составлены административные протоколы о нарушении режима пребывания на территории России, а в отношении стрелявшего составлен административный протокол по статье о появлении в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах. Кроме того, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство». Материалы дела направлены на рассмотрение для принятия процессуального решения.

Реклама

Обсуждение