Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В барах Петербурга полицейские изъяли почти 600 литров контрафактного алкоголя

256
Поделиться:
В барах Петербурга полицейские изъяли почти 600 литров контрафактного алкоголя

Петербургская полиция в ночь с 25 на 26 октября провела профилактический рейд по заведениям, расположенным в центре города, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

По данным полиции, в продуктовом магазине на Думской улице был выявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему. По данному факту был составлен административный протокол. Кроме того, представитель магазина не смог предоставить полицейским лицензию на продажу алкоголя и правоустанавливающих документов. По результатам проверки в магазине изъято около 370 литров алкогольной продукции. 

В дискобаре на Думской также был выявлен факт продажи алкоголя детям. В баре на улице Ломоносова полицейским не смогли предоставить лицензию на торговлю алкоголем. В ходе проверки полицейские изъяли в баре около 200 литров алкогольной продукции. 

В ночном клубе на набережной канала Грибоедова сотрудники полиции также выявили отсутствие лицензии на продажу алкоголя – стражи порядка изъяли около 20 литров горячительных напитков. Полицейские также отметили отсутствие системы охраны в проверяемых заведениях, что ставит под угрозу безопасность посетителей. 

Реклама

Обсуждение