Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские выясняют обстоятельства ранения двух мужчин из травматики на Ириновском проспекте

254
Поделиться:
Полицейские выясняют обстоятельства ранения двух мужчин из травматики на Ириновском проспекте

Конфликт с применением травматического оружия произошел в ночь с 24 на 25 октября у дома №10 по Ириновскому проспекту, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

Около 4 часов утра 25 октября в полицию из больницы поступили телефонограммы о том, что от дома №15 по Объездному шоссе с различными травмами, в том числе ранением из травматического оружия, в тяжелом состоянии, был госпитализирован 31-летний безработный мужчина. Двумя часами позднее в больницу обратился его 36-летний приятель с аналогичными травмами. 

Полицейские установили, что ранения пострадавшие получили у дома №10 по Ириновскому проспекту. По предварительным данным, конфликт произошел из-за спора о техническом состоянии ранее приобретенного потерпевшими автомобиля. При этом мужчины официальные заявления в полицию писать отказались. 

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Все обстоятельства, причины и личности всех участников конфликта устанавливаются. 

Реклама

Обсуждение