Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:06
  • +9°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр «Буфф» отмечает 30-летний юбилей

555
Поделиться:

Труппа подготовила к празднику сразу несколько громких премьер. Актёров сегодня поздравило руководство города и коллеги из других театров. Подробнее расскажет Татьяна Баженова.

Татьяна Баженова, корреспондент: «Хоть и на окраину города, сегодня в «Буфф» на Заневском проспекте приехали сотни зрителей. На юбилее театра «легкого жанра» действительно аншлаг. В начале вечера режиссеры, артисты и гости вспомнили историю создания «Буффа» - родился он в 80-х после первого выпуска из Театральной Академии на Моховой курса Исаака Штокбанта. Молодые актеры решили не бросать высокое искусство, и Петербург получил новый театральный коллектив. Теперь труппа Штокбанта - это 7 выпускных курсов разных лет». 

Исаак Штокбант, художественный руководитель театра «Буфф»: «У каждого театра должно быть свое лицо - наше лицо оно такое. Мы не играем трагедию, черные спектакли, тяжелую драму. Любой из наших спектакле - это спектакль о человеческой радости, человеческом счастье».

Татьяна Баженова, корреспондент: «В юбилейный год театр готовит несколько премьер, но самую громкую зрители увидели уже сегодня. Исаак Штокбант презентовал свою новую работу - мюзикл «Сон в летнюю ночь» по пьесе Шекспира. Примечательно, что в этом спектакле на сцену выйдут все актеры труппы. По задумке режиссера, в юбилейной постановке зрители должны увидеть каждого, кто трудится в труппе театра».

Это была Татьяна Баженова из театра «Буфф». Сегодня он отмечает 30-летний юбилей.

Корреспондент: Татьяна Баженова

 

Реклама

Реклама

Обсуждение