Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:11
  • +19°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По итогам недели евро подорожал на 20 копеек

193
Поделиться:

На укрепление рубля сейчас играет налоговый период, фирмы активно скупают национальную валюту. В итоге доллар в четверг достиг месячного минимума.

А вот европейской валюты это никак не коснулось. Всю неделю евро медленно, но верно дорожал, прибавив в итоге 20 копеек. Кстати, Счетная палата призывает правительство переложить часть резервных фондов в австралийские и канадские доллары. Правда, как личная инвестиция эта пара не принесла бы вам прибыли. Валюта Канады с начала года потеряла к рублю 45 копеек, а австралийский доллар подешевел на полтора рубля. Ну, а если вернуться к традиционным валютам, то на выходные Центробанк установил следующие курсы: доллар стоит 31 рубль 68 копеек, евро - 43 рубля 76 копеек.

Реклама

Реклама

Обсуждение