Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:02
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский боксер Андрей Мерясев встретится с аргентинцем Серджио Сандерсом

721
Поделиться:

Всегда любил драться, но профессиональную карьеру начал лишь несколько лет назад. Взглянув на этого 25-летнего молодого человека, вы вряд ли сможете предположить, что за последние пять лет Андрей Мерясев провел 14 поединков, и во всех одержал победу. И не просто победу, а 11 раз закончил бой нокаутом.

Теперь ударная правая ждет следующего соперника - 4 ноября в Ленинградском Дворце Молодежи принципиальнейший бой за место в 10 мирового рейтинга WBC, а это, в свою очередь, даст право претендовать на бой за титул Чемпиона мира. У кого их двух боксеров шансов больше, решать вам: сейчас петербургский спортсмен 13-й, а его будущий оппонент, аргентинец Серджио Сандерс, замыкает 20-ку. За считанные дни до поединка наш боксер проводит время на тренировочном ринге ЛДМ. Разбирает тактику 34-летнего аргентинца и вместе с тренером, Игорем Шафером ищет спарринг-партнеров. Главное условие - чтобы соперник был выше и сильнее, то есть по габаритам походил на латиноамериканца Сандерса. Например, Максим Власов. Так же, как и Мерясев, боксер из Самары действующий победитель Кубка Балтики, но в более тяжелой весовой категории.

Андрей Мерясев, чемпион WBC-Baltic в среднем весе: «Сейчас как бы учебно-тренировочный сбор, сейчас спарринг будет. Главное - 4 ноября, день боя. Главное, чтобы 4 ноября я был в хорошей форме. Сейчас мы подходим, делаем какие-то моменты, отрабатываем. Я думаю, бой будет хороший, надеюсь выиграть».

Надеется на победу и весь Санкт-Петербург. А пока - спарринг. Конечно, в шлемах. Нужно щадить и себя, и соперника. А также держать мышцы в тепле, сегодня Андрей не изменил себе и вышел в ринг в черном костюме. Совпадение или случайность, но до следующего понедельника Мерясеву предстоит согнать пару килограммов. Что из этого получится и кто же войдет в 10-ку мирового рейтинга - узнаем в понедельник, 4 ноября. Начало поединка в 19 часов ровно.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение