Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:27
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Всемирных играх боевых искусств стартуют соревнования по борьбе и фехтованию

190
Поделиться:

По-прежнему связываем большие надежды с фехтованием. И это несмотря на досадную осечку петербургского саблиста Николая Ковалева накануне в четвертьфинале.

Сегодня в борьбу за золотые медали Всемирных игр боевых искусств по фехтованию вступят представительницы нашего города: Екатерина Дьяченко и Дина Галиакбарова.

В турнирной таблице Япония и Франция нас уже вряд ли догонят, но повторить успех российской сборной минувшего дня - дело чести. Напомним, в четверг главные спортивные новости приходили из дворца спорта «Юбилейный». Там завершился трехдневный турнир по боксу. Слова излишни - ведь у нашей сборной потрясающие результаты: 9 золотых и две серебряных медали.

Дмитрий Бивол, победитель Всемирных игр боевых искусств: «Любая победа для меня важная и каждая по-своему трудна. Здесь она важна тем, наверно, что я был дома. Все-таки волнение больше присутствует, когда дома, ответственность какая-то. А так какую-то другую разницу или важность я не могу выделить. Победа есть победа».

Сейчас Дмитрий берет тайм-аут всего на неделю, и в скором времени начнет подготовку к чемпионату России. А мы же готовимся смотреть на следующих победителей. Сегодня в петербургском СКК - соревнования по борьбе и фехтованию, в «Юбилейном» подведут итоги в турнирах по джиу-джитсу и кикбоксингу.

 

Обсуждение