Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:41
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучано Спаллетти: «Любой человек может добиться всего, если он хочет»

174
Поделиться:

Учатся в университетах, а между парами вместе переживают за петербургский «Зенит». Болеют так, что на любимых футболистов хотят походить не словом, а делом. Накануне в Выборгском районе состоялось открытие Студенческой футбольной лиги.

Студенческая - не значит полностью любительская. Обслуживать матчи будут профессиональные судьи, работающие на чемпионате города, так что правила нарушить не удастся. По регламенту, 12 команд, разделенных на 2 группы, сыграют матчи по 50 минут каждый в формате 7 на 7.

Нурлан Аббасов, капитан команды «ИНЖЭКОН»: «Был очень долгий процесс отбора, несколько месяцев проходили тренировки с отборами и только сейчас команда набралась».

Самую первую игру футболисты ИНЖЭКОНа у сборной Политеха уверенно выиграли 3:1. А через несколько минут после окончания этой встречи во дворе школы под гимн «Зенита» появился наставник сине-бело-голубых - Лучано Спаллетти. Несмотря на дождь, Мистер пожелал выйти из-под козырька и стоять вместе со всеми.

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Я просто считаю себя обычным человеком, таким же, как и все остальные. Думаю, что для ребят, которые здесь собрались, та карьера, которая у меня есть, то место, которое я занимаю сейчас, может быть стимулом. Любой человек может добиться всего, если он хочет».

К слову, заниматься футболом и добиваться в нем успехов Лучано Спаллетти отправил один из его школьных учителей. Ну, а кто станет триумфатором Студенческой лиги, узнаем в конце мая.

Обсуждение