Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:20
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из канала Грибоедова выловили испанца

483
Поделиться:

Международная спасательная операция. Из канала Грибоева ранним утром в прямом смысле вылавливали иностранца. Турист упал в воду. К счастью, рядом оказались случайные прохожие, которые помогли утопающему.

Давид, очевидец: «Через ограду переступил и соскользнул прямо в воду. Он с той стороны встал, не знаю, что он хотел. Соскользнул в воду и упал».

С помощью автомобильного троса мужчине помогали держаться на плаву и сопротивляться течению. Поддерживали не только физически, но и морально.

Руслан Маткурналов, очевидец: «У него сил не было. Говорили ему, потерпи, едет-едет. Мы несколько раз его вытаскивали, он поскользнулся и тонул. Заново его зацепили и держали».

Свидетели происшествия только позже поняли, что утопающий не понимал, что ему говорили. Пострадавший оказался гражданином Испании. В общей сложности он провел в холодной воде около 20 минут. Медики оказали ему первую помощь, а затем доставили в больницу.

Обсуждение