Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • +14°
  • доллар 71,23
  • евро 81,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

2,5 триллиона рублей направят в российскую систему здравоохранения в 2014 году

238
Поделиться:

Об этом сегодня рассказал министр финансов Антон Силуанов на рассмотрении бюджета. Это почти на 50 миллиардов больше, чем в прошлом году.

Несмотря на это, уже с 1 января качество медицинских услуг в столичных регионах, прежде всего, в Москве и Петербурге - может резко упасть. Об этом предупредила руководитель Счетной палаты и бывший министр здравоохранения Татьяна Голикова. С нового года значительную часть расходов должен взять на себя Фонд обязательного медицинского страхования. Однако имеющихся там денег может попросту не хватить, поскольку не разработаны механизмы наполнения Фонда федеральными средствами. Добавим, что, несмотря на целый ряд замечаний оппозиционных партий, бюджет страны сегодня был принят в первом чтении.

Реклама

Реклама

Обсуждение