Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СИЗО скончался уроженец Узбекистана, задержанный за перевоз героина в желудке

149
Поделиться:
В СИЗО скончался уроженец Узбекистана, задержанный за перевоз героина в желудке

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту смерти гражданина Республики Таджикистан, сообщает официальный сайт Следственного Комитета.

По информации ведомства, 26 августа 2013 года на территории аэропорта «Пулково» сотрудники УФСКН по Петербургу и Ленобласти задержали уроженца Узбекистана при  попытке перевезти в желудке около килограмма героина. Мужчина был госпитализирован в больницу с диагнозом «общее отравление организма». В сентября мужчина был переведен в следственный изолятор на Арсенальной улице, где скончался накануне вечером в медицинском блоке. 

Все обстоятельства произошедшего выясняются. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Обсуждение