Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге скончалась 15-летняя москвичка от анорексии

303
Поделиться:
В Петербурге скончалась 15-летняя москвичка от анорексии

По факту смерти школьницы из Москвы в Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка, сообщает официальный сайт Следственного Комитета.

Вечером 23 октября 2013 года в одном из номеров гостиницы, расположенной на Гончарной улице, было обнаружено тело 15-летней школьницы из Москвы без видимых признаков насильственной смерти, в состоянии сильного истощения организма. По предварительным данным, девочка приехала в Санкт-Петербург с бабушкой, которая и обнаружила тело. Предположительно, пострадавшая страдала анорексией.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка. Все обстоятельства случившегося уточняются.

Обсуждение