Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:00
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти бойцы спецназа вынесли из леса истощенную женщину

236
Поделиться:
В Ленобласти бойцы спецназа вынесли из леса истощенную женщину

Пожилая жительница Соснового Бора пропала в Ленобласти несколько дней назад. После трехдневных поисков заблудившейся в лесу женщины, полиция подключила к розыску группу из 14 военнослужащих взвода спецназначения внутренних войск МВД, сообщает 47News.ru.

Когда женщина пропала, не уточняется. О том, что ее нашли, информация в СМИ появилась 24 октября. Издание отмечает, что на поиски пропавшей у спецназа ушло два дня. Обследовали труднопроходимые заболоченные места, на территории которых военные регулярно проводили занятия по спецподготовке.  

Найденная женщина была сильно истощена и не могла самостоятельно передвигаться. Военнослужащие выносили её из леса, не останавливаясь, в течение пяти часов, на сооруженных из подручных средств носилках. 

За проявленный профессионализм и упорство в достижении поставленной цели спецназовцы поощрены командующим войсками Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России.

Обсуждение