Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:07
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В феврале «Ласточки», курсирующие между Петербургом и Великом Новгородом, отправятся в Сочи

167
Поделиться:

«Ласточки» полетят на юг. В феврале движение скоростных поездов из Петербурга в Великий Новгород будет отменено. Составы отправят в Сочи, перевозить участников зимней олимпиады.

Сейчас решается вопрос о замене этих поездов на другие, чтобы сообщение между городами не прерывалось. Об этом на пресс-конференции рассказали представители Октябрьской железной дороги.

Евгений Косарев, заместитель начальника Северо-Западной дирекции Скоростного сообщения: «Единственное, что возможно останется в единичном исполнении, - это поезд в Бологое. И может быть, оставим, пока подсчеты показывают, что это очень сложно сделать, утренний поезд в 7:11 до Великого Новгорода».

Кроме того, руководство РЖД пообещало, что пригородные поезда в Карелию, Псковскую и Новгородскую области пока отменять не будут. Ранее сообщалось, что эти субъекты отказались компенсировать перевозчику выпадающие доходы. Недавно губернаторы пообещали найти деньги в бюджете. Окончательно решить проблему планируют сегодня, на экстренном совещании в Петербурге.

Обсуждение