Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спаллетти приехал на открытие студенческой футбольной лиги в Петербурге

145
Поделиться:

Две группы, 12 команд и два тайма по 25 минут. Добро пожаловать в новую футбольную лигу Петербурга – студенческую. Несколько часов назад в Выборгском районе прошло торжественное открытие турнира.

Идея подобных соревнований появилась у руководителей официальных студенческих фан-клубов «Зенита» еще в прошлом году. Но первому матчу суждено было состояться именно сегодня. Участники стартовой игры тура – сборные ИНЖЭКОНа и «Политеха» - вышли разминаться на школьный стадион, как и полагается, за полчаса до игры. А к перерыву своей встречи ждали одного из игроков основы сине-бело-голубых.

Однако ни к перерыву, ни после финального свистка спортсмен не появился. Да, футболист не приехал, зато человека в штанах фисташкового цвета, узнали все. 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Я во всех школьных турнирах принимал участие, это очень важно для общения, для того, чтобы находить новых друзей.  Я считаю, что спорт - это очень важный механизм, который дает возможность общаться и быть ближе». 

Во время приветственной речи наставник «Зенита» Лучано Спаллетти  отметил, главное – не забывать об учебе и никогда не бояться, что что-то может не получиться. Участников новой лиги поражений не пугают: впереди у них целый игровой сезон с октября по май. Именно в мае станет известно имя первой команды-чемпиона студенческой футбольной лиги на кубок «Зенита».

 

Обсуждение