Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:45
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудник ЗакСа Сергей Тереховский официально признан пропавшим без вести

499
Поделиться:
Сотрудник ЗакСа Сергей Тереховский официально признан пропавшим без вести

Об этом сообщило Северо-Западное следственное управление на транспорте. Сергей Тереховский, 58-летний начальник отдела внешних связей Законодательного собрания, пропал в Петербурге 3 октября.

Вечером того дня он находился на военном корабле Германии «Карлсруэ», где проходил официальный прием. После мероприятия Тереховский домой не вернулся. 

Полиция начала проверку по факту исчезновения чиновника, в частности, были организованы подводные поиски на Неве у набережной Лейтенанта Шмидта, где пришвартовался «Карлсруэ». На второй день работа водолазов была приостановлена. Поиски на воде возобновили 7-го числа - спасатели обследовали дно на катере с помощью эхолота, безрезультатно.

Местонахождение Тереховского до сих пор неизвестно, с коллегами он также на связь не выходил. Ведется доследственная проверка.

Обсуждение