Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +1°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России завоевала 40 медалей на Всемирных играх боевых искусств

168
Поделиться:

Чтобы обогнать японцев и французов, нам хватило бы и пары золотых медалей. Но накануне российская сборная сделала хороший рывок вперед. В очередной день соревнований копилка нашей команды пополнилась еще на шесть медалей высшего достоинства.

Теперь у нас 16 золотых, 10 серебряных и 14 бронзовых. Мы снова единоличные лидеры турнирной таблицы. Конечно, благодаря трем победам в тайском боксе и трем в соревнованиях по вольной борьбе. Но это ли предел?! Все мы знаем, что наша сборная на Всемирных играх самая многочисленная, у нас свыше 170 спортсменов. Следовательно, и побед на домашних играх должно быть больше.

Александр Карелин, трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе: «Ну, например, в боксе есть очевидная накладка. Чемпионат мира, который сейчас проходит в Казахстане, и сейчас здесь боксируют даже не вторые составы, а третьи. Поэтому, по тому, что я вижу по таблице, представители северо-американских штатов, они доминируют. И у них скамейка запасных подлиннее».

Но какие бы успехи не были у северо-американских спортсменов, выступления наших петербургских боксеров пока радуют, и завтра в ринг на главной арене «Юбилейного» выйдут девять российских спортсменов, практически во всех весовых категориях. Особое внимание к боксерам с берегов Невы Петру Хамукову, Дмитрию Биволу и Павлу Никитаеву. Больше петербургских спортсменов только на соревнованиях по фехтованию и джиу-джитсу, эти турниры начнутся завтра в Петербургском СКК и в «Юбилейном».

Обсуждение