Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:05
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Политех» подписал контракт с игроком любительской команды по мини-футболу

368
Поделиться:

В Санкт-Петербурге начался мини-футбольный сезон. Мы уже рассказывали, и не раз - о победах и поражениях «Политеха», но это клуб профессиональный. У любителей - все тоже на уровне. В чемпионате города – пять дивизионов. В каждом по 10 команд.

Понятно, что Суперлига от Третьей лиги отличается уровнем мастерства кардинально, но не это главное. Подать заявку на участие может любая дворовая команда, почувствовать систему «осень-весна» на себе в прямом смысле – сезон идет с ноября по апрель. 

Мечта многих мальчишек, юношей, молодых людей сделать карьеру футболиста – действительно реальна. Экс-зенитовец Алексей Игонин, нынешний игрок сине-бело-голубых Олег Шатов, пришли в большую игру именно из мини-футбола, а Иван Сигнев, игрок любительской команды, в это межсезонье подписал профессиональный контракт с «Политехом».  

Олег Львов, тренер МФК «АСАБ», футбольный скаут: «Увидел, как он играл во дворе, пригласил его на тренировку. Он у нас в команде играл 7 лет, а в прошлом году его забрал профессиональный клуб «Политех». Такое развитие может быть с каждым ребенком, кто этого сильно хочет, кто хочет этого добиться». 

В течение ближайшего месяца в Петербурге определится обладатель Кубка города. Затем стартует регулярный сезон. Игры будут проходить на «Нова Арене». Ну, а обладатель Суперкубка Санкт-Петербурга уже определился – им стала команда «БН».

 

Обсуждение