Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:15
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские пивовары обратились за поддержкой к губернатору

361
Поделиться:

Они предлагают отменить запрет на продажу слабоалкогольного напитка в ночные часы. Иначе убытки компаний возрастут в разы. Поводом для беспокойства стал новый закон, который ограничил торговлю спиртным на четыре часа.

В ответ Георгий Полтавченко обещал подумать над корректировкой закона. Между тем, несмотря на меры городского парламента до исполнения «сухого» закона в Петербурге еще далеко. Для многих часы трезвости остаются лишь условностью. Горожане находят возможность приобрести хмельные напитки в магазинах и в запретное время.

Обойти строгие правила помогают и находчивые предприниматели. Например, предлагают приобрести пакет за тысячу рублей. В подарок к такой покупке прилагается спиртное. Как от этого страдают честные бизнесмены и что еще обсуждали на совете при губернаторе - смотрите в выпуске экономических новостей.

 

Обсуждение