Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:54
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Налог на имущество в Петербурге может вырасти на 50%

163
Поделиться:
Налог на имущество в Петербурге может вырасти на 50%

В 2015 году налог на имущество физических лиц, возможно, вырастет на 50%. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на председателя городского комитета по земельным ресурсам и землеустройству Валерия Калугина.

Он заявил, что в следующем году будут приниматься ставки и сверяться базы данных кадастровой стоимости с Росреестром и с Федеральной налоговой службой. Налог будет введен с 2015 года - по словам Калугина, без максимальных ставок и скачков, и ориентировочно вырастет на 50%. 

Изменения связаны с тем, что ранее налог на имущество рассчитывался исходя из инвентаризационной стоимости, а теперь – из кадастровой. Госдумой во втором чтении приняты соответствующие поправки в законодательство.

Обсуждение