Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Пражской улице открыли после ремонта отдел полиции № 40

517
Поделиться:

Все руководство петербургской полиции накануне собралось на Пражской улице во Фрунзенском районе. По торжественному поводу. После капитального ремонта там открывали отдел полиции номер 40.

Обновленное здание с современной офисной мебелью и оргтехникой осмотрели Сергей Умнов и глава Фрунзенского района Владимир Омельницкий. Всего в 40-м отделе работают 34 полицейских. Они обеспечивают порядок на территории с населением в 70 тысяч человек.

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Условия есть - приятно входить в помещение, где чисто, культурно. Соответственно, я надеюсь, что сотрудники будут с доброжелательностью принимать население для решения тех или иных проблем».

Владимир Омельницкий, глава Фрунзенского района Санкт-Петербурга: «Я очень рад, что за минимальные средства созданы самые хорошие рабочие места, что позволит сотрудникам не отвлекаться на быт, а просто выполнять свой долг».

На открытие помещения пригласили священника. Церемония освящения проходила в самом сердце отделения - в дежурной части. На капитальный ремонт здания потратили 12 миллионов рублей. По информации пресс-службы ГУВД, в течение года для сотрудников правоохранительных органов отремонтировали более сотни помещений.

Обсуждение