Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:54
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бомбардир «Динамо СПб» Дмитрий Акимов вернулся в команду после травмы

190
Поделиться:

Домашний матч против лидера турнирной таблицы как шанс преподнести сенсацию. Накануне на поле малого стадиона «Петровский» вторая по статусу футбольная команда Петербурга «Динамо СПб» принимала саранскую «Мордовию».

В первенстве ФНЛ эти коллективы решают совершенно разные задачи. Наши гости (они в красной форме) — одни из главных претендентов на попадание, вернее, возвращение в Премьер-лигу. Последний раз саранцы проигрывали еще в августе, и с тех пор не уходят с поля без набранных очков. А вот петербуржцы редко забивают больше 1 мяча и пока никак не могут покинуть зону вылета. Единственную надежду на положительный исход встречи петербургским болельщикам давало возвращение в команду залечившего травму лучшего бомбардира «динамовцев» - Дмитрия Акимова. Но даже с таким усилением нашим футболистам мало что удалось противопоставить грамотным действиям гостей, полузащитники которых активно комбинировали в центре поля и быстро переводили мяч с фланга на фланг. А после третьего забитого мяча они просто сыграли на удержание счета. В итоге 3:0 в пользу «Мордовии».

Станислав Матяш, игрок ФК «Динамо-СПб»: «Не хватило немножко, не дожали. Не забиваешь ты – забивают тебе. Забили второй гол, как-то команда уже устала, и Андрюха Васильев, который играл не на своей позиции. Ему тяжело было опорника играть. Он выдохся». 

После этой игры бело-голубые по-прежнему занимают 17-ю строчку в турнирной таблице и отстают от заветного 15-ого места на 6 очков. Следующий матч наша команда проведет 27-ого октября против одного из своих конкурентов в борьбе за сохранение прописки в ФНЛ - «Спартака» из Нальчика.

 

Обсуждение