Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» уступил греческому клубу «Панионис» всего 1 очко

175
Поделиться:

Накануне баскетбольный «Спартак» провел второй матч Кубка Европы. Из-за того, что и «Арена» на Крестовском острове, и дворец спорта «Юбилейный» заняты единоборствами, домашний матч против греческого клуба «Панионис» нашей команде пришлось проводить в подмосковных «Люберцах».

Порядка 400 зрителей увидели борьбу до последних секунд, но, к сожалению, победителем из этой борьбы вышли номинальные гости. 69:68 - в их пользу. Сразу четверо баскетболистов «Спартака» набрали больше 10 очков - Джаред Хоман - 16, Алексей Суровецев - 13, Артем Яковенко и Стивен Бартт по 11 очков, но это не помогло. 

После поражения от конкурента за первое место в группе, «Спартак» опустился в середину таблицы. Впрочем, команды в двухкруговом турнире сыграли всего по два матча, так что нынешнее положение здесь можно считать условным.

Обсуждение