Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС планирует ограничить условия въезда определенным группам мигрантов

201
Поделиться:

В Законодательном собрании сегодня обсуждают проект бюджета Петербурга на 2014 год. Бюджетно-финансовый комитет закончил свою работу 7 октября, теперь оценку должны вынести парламентарии. Они рассмотрят закон в первом чтении.

Реклама

Предполагаемый срок подачи поправок - неделя. Если всё пойдёт по графику, то к концу ноября документ будет согласован. 

Кроме того, в ЗакСе утвердили график рассмотрения бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования города на аналогичный период. Документ изучат 30 октября.

В Мариинском дворце работает наша съемочная бригада. Подробности по телефону у Дмитрия Рункова.

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Беспокойство ряда депутатов вызывает дефицит казны почти в 39 миллиардов рублей. Это меньше рекордного показателя, который запланировали изначально, но больше чем в 2013. Бюджет сохранил социальную направленность, и это притом, что правительство города не скрывает - экономический прогноз консервативный. Экономить придется, как было отмечено, на второстепенных статьях. 

Конечно, в Мариинском дворце затронут и самую острую проблему последнего времени - парламент намерен выступить с инициативой ограничить возможность въезда определенных групп мигрантов. А также прописать, кто и в каком случае будет штрафовать работодателей, которые привлекают к работе мигрантов. Для артистов из заграницы, напротив, предложат ввести облегченный визовый режим». 

Сегодня в Мариинском дворце депутаты рассматривают проект бюджета на следующий год.

 

Реклама

Обсуждение