Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:41
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ищут пострадавших от действий серийного таксиста-насильника

976
Поделиться:

В преступлении обвиняют 38-летнего Сергея Гуделайтиса.

Мужчина, как правило, по ночам, предлагал женщинам подвезти их до дома. А вместо этого увозил в безлюдные места. Пока следствию известны два эпизода.

Олег Ткаченко, заместитель руководителя следственного отдела по Выборгскому району ГСУ СК РФ по Петербургу: «Ему предъявлены обвинения в совершении указанных преступлений. Проводится весь объем следственных действий, экспертным путем доказывается вина Гуделайтиса. При этом в настоящее время у следствия есть основания полагать, что Гудилайтисом были совершены иные преступления в отношении женщин». 

Следственный комитет просит всех, кто узнал этого человека, или владеет какой-либо информацией, звонить в отдел Выборгского района. Телефон 542-40-42.

Обсуждение