Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • +14°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Центр хоккея на траве может остаться без финансирования

217
Поделиться:

Позади 14 туров - пора подводить промежуточные итоги. Дебютант российской Суперлиги - петербургская команда Центра хоккея на траве провела заключительные встречи первого круга чемпионата против «Динамо-Электростали» из Подмосковья.

Реклама

Разгромные поражения наших хоккеистов (они в зеленой форме) в предыдущих играх в Казани с общим счетом 0:23 усугубились еще и полной финансовой неопределенностью в клубе. Пока никто не может сказать точно: будет ли коллектив Алексея Бойцова готовиться к весенней части чемпионата, или команда снимется с соревнований.

В связи с этим, второй домашний матч против динамовцев мог и не состояться. На общем собрании игроков и тренерского штаба было принято решение все-таки выйти на поле и доиграть осеннюю часть чемпионата. Обе встречи получились для петербуржцев тяжелыми. 

Подмосковная команда имела в запасе 7 человек, тогда как ЦХТ эти игры провел практически без замен. В результате - два домашних поражения 1:7 и 4:8, после которых наставнику «зеленых» не в чем было упрекнуть своих подопечных.

Алексей Бойцов, главный тренер ХК ЦХТ: «Команда показала максимум, к чему она была готова. У нас играют юноши, играют в мужском чемпионате, не получая ни стипендий, ни зарплат. Тем не менее, от игры к игре игра команды улучшалась, и на сегодняшний день ребята показывают очень хороший хоккей. Главное, что мы играем в атакующий хоккей, агрессивно и не пытаемся играть от обороны».

Не пытались действовать от обороны даже без своего лидера, играющего тренера-легионера Стейнса Хелларда. Сейчас петербургский клуб делает ему новую визу. Планируется, что после того, как голландец вернется в Россию, он будет работать не только с мужским составом, но и с женской командой «Метрострой». Ну, а пока коллектив ЦХТ с одним очком замыкает турнирную таблицу Суперлиги и в течение одной-двух недель ждет окончательного решения по вопросу финансирования.

Реклама

Обсуждение