Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА победил «Нефтехимик» со счетом 3:1

123
Поделиться:

Если «Зенит» свой матч провел в Португалии, то петербургский СКА минувшим вечером завершал свое выездное турне по Восточной конференции КХЛ. После Челябинска, Магнитогорска и Уфы, нашей команде предстояла заключительная остановка в Нижнекамске.

Реклама

В этом сезоне «Нефтехимик» грозной силой не является и 7 поражений подряд тому подтверждение. Поэтому, прежде всего, результат встречи зависел от состояния армейцев, хватит ли у них сил на заключительный рывок. Хватило. 

Если второй период соперники сыграли вничью 1:1, то первый и третий остались за гостями. Тихонов, Торесен и Червенка принесли СКА победу 3:1. Следующий матч в Ледовом в субботу против рижского «Динамо».

Реклама

Обсуждение