Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:16
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК выясняет причины гибели военных во время учений под Псковом

166
Поделиться:

Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил обращения с оружием». На месте работает следственная группа.

Реклама

Накануне вечером на полигоне Струги Красные в Псковской области погибли пять курсантов Рязанского училища ВДВ и сержант контрактной службы, ещё два человека получили ранения.

Евгения Мальцева, старший следователь главного военного следственного управления СК РФ:«Около 19 часов после боевой подготовки на машинах «БМД-2» рота курсантов в количестве 11 человек выдвинулась на рубеж для установки мишеней. По дороге назад произошел взрыв неустановленного снаряда. Вид боеприпаса, причины взрыва устанавливаются».

Двоих раненых десантников будут лечить в Петербурге. Об этом сообщает Министерство обороны. Накануне на место выехала специализированная бригада врачей Военно-медицинской академии имени Кирова - они подготовят пострадавших к отправке в клинику военно-полевой хирургии. У курсантов - осколочные ранения ног.

Реклама

Обсуждение