Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:48
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России вернула лидерство на Всемирных играх боевых искусств

214
Поделиться:

Прежде всего, благодаря победам Сурхая Асадулаева, Марии Шкварунец и, конечно, петербуржца Олега Багова, несколько часов назад в петербургском СКК они выиграли свои финальные поединки по борьбе.

Золотых медалей ждали и во дворце спорта «Юбилейный», российская сборная по тайскому боксу привезла на Всемирные игры делегацию из 11 человек. Надежды возлагали на всех, но до финала дошли только шесть спортсменов. Главная наша ударная сила - это титулованные спортсмены. Многократные чемпионы мира Артем Вахитов и Артем Левин. Остальные представители России в муай-тай этим вечером внесли серьезный вклад в копилку серебряных медалей.

Хоть медаль и серебряная, но для 17-летнего Арслана Багурова она равнозначна золотой. В спортивной карьере парня это всего лишь вторые международные соревнования, дебют был в июле этого года на Чемпионате Европы. Там Арслан стал чемпионом, так что выводы можете делать сами. Но если с тайским боксом Санкт-Петербург постепенно прощается, то в кикбоксинге все интересное только начинается. Сегодня на Малой арене «Юбилейного» прошли полуфиналы. С полной уверенностью можем сказать, в пятницу, 25 октября будем болеть за российскую шестерку.

Анна Поскребышева, участница Всемирных игр боевых искусств: «Все соперницы сильные, здесь нет слабых. Восемь человек, которые вышли сюда, они лучшие в мире. Отбор делался по Европе, как вы знаете».

О том, кто лучший в мире говорят еще и результаты шестого дня соревнований. По его итогам у нас 16 золотых медалей, 10 серебряных и 14 бронзовых медалей.

Обсуждение