Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:31
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России спустилась на 3 строчку в турнирной таблице Всемирных игр боевых искусств

284
Поделиться:

За один день соревнований можно пропустить вперед японцев, французов и спуститься на третью строчку в общем командном зачете. Но хорошая новость пришла полчаса назад из Петербургского СКК: у нас «золото» в вольной борьбе. Итак, вечер только начался, но уже обещает быть богатым на медали.

Рассчитываем на первые места в тайском боксе или муай-тайе. В весе до 81 кг надежды возлагаем на Артема Левина, а в категории до 91 килограмма – на Артема Вахитова. Их поединки вот-вот начнутся во дворце спорта «Юбилейный». А пока – о первых успехах сегодняшнего дня. Здесь же, на ринге главной арены в легчайшем весе у мужчин, до 54 кг, «серебро» взял россиянин Арслан Багунов. Конечно, жаль, что не «золото», но для 17-летнего парня это вообще вторые международные соревнования в карьере. Дебют был несколько месяцев назад, в июле Арслан стал чемпионом Европы.

На Малой арене сегодня проходят полуфиналы по кикбоксингу. На эту минуты уже известны имена трех российских финалистов. А в пятницу, 25 октября, в финале болеем за Анну Поскребышеву, Сергея Липинца и Шамиля Абдулмеджидова. 

Обсуждение