Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:16
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Объем адресной инвестиционной программы – 2014 составит 81,6 млрд рублей

147
Поделиться:
Объем адресной инвестиционной программы – 2014 составит 81,6 млрд рублей

Губернатор Георгий Полтавченко не поддержал увеличение адресной инвестиционной программы за счет долгов и отказался «закрывать» расходные статьи в конце года, раздавая авансы строителям.

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба администрации Петербурга. 

«Занимать значительные суммы, чтобы потом раздавать их в качестве авансов – на мой взгляд, не самая лучшая стратегия. Город от такой практики отказался. И никакие обвинения в медленном освоении средств не заставят нас к ней вернуться», - заявил Георгий Полтавченко.

По словам губернатора, он не удовлетворен темпами исполнения бюджета 2013 года. Поэтому им был принят ряд решений, в том числе – кадровые. Георгий Полтавченко отметил, что информация по каждому комитету контролируется ежемесячно. 

Обсуждение