Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:21
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Марсовом поле прошла акция за легализацию оружия

175
Поделиться:

Это поможет, считают митингующие, избежать многих преступлений. Основной довод: злоумышленник серьёзно задумается, нападать или нет, если будет знать, что в ответ может раздаться выстрел.

Анатолий Ющенко, лидер общественного движения «Право на оружие»: «Статистика показывает, что в преступлениях используется сотая доля легального оружия. Даже в Молдавии, где всё легализовано, при штурме парламента, не было использовано ни одного легального пистолета». 

Но городские парламентарии, как и Госдума, в большинстве своём не согласны с митингующими. И предлагают бороться с преступностью не разрешениями, а запретами. Уже завтра депутаты рассмотрят инициативу об ужесточении правил легального использования травматического оружия.

Обсуждение