Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:50
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» проиграло саранской «Мордовии» 0:3

171
Поделиться:

В первом круге первенства ФНЛ чемпионские амбиции сменились борьбой за выживание. Сегодня на малой арене «Петровского» петербургское «Динамо СПб» открыло второй круг турнира домашней встречей против саранской «Мордовии».

Собравшиеся на трибунах зрители прекрасно понимали: статистика за гостей (они в красной форме). В текущем сезоне игра одного из лидеров первенства - саранцев - смотрится очень внушительно. В 19 сыгранных матчах только 3 поражения и 31 забитый мяч. Наша команда к этим показателям, к сожалению, пока приблизиться не может и безуспешно пытается покинуть 17-ю строчку турнирной таблицы. К тому же перед этой игрой бело-голубые из-за 5-матчевой дисквалификации за драку лишились одного из своих самых «забивных» нападающих — Ивана Маркелова. Таким образом, в атаке тренерский штаб «Динамо СПб» сделал ставку на залечившего травму лучшего бомбардира петербуржцев — Дмитрия Акимова.

Сергей Дмитриев, старший тренер ФК «Динамо-СПб»: «И, видно, у него в конце заболела опять же эта травма. Не знаю, как будет дальше. Но всю борьбу, которую он вел головой и пару мячей пробил, и я считаю, сыграл на 50 процентов». 

Второй гол гостей в начале второго тайма, по сути, решил исход всей встречи. Финальный свисток застал гостей в атаке. 3:0 в их пользу. Наша команда по-прежнему остается в зоне вылета — на 17 месте. Теперь «Динамо СПб» отправляется в Нальчик, где 27 октября проведет важную для себя игру против одного из ближайших конкурентов — местного «Спартака».

 

Обсуждение