Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:07
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четверо подозреваемых в конфликте со стрельбой на наб. канала Грибоедова арестованы

245
Поделиться:
Четверо подозреваемых в конфликте со стрельбой на наб. канала Грибоедова арестованы

Об этом сообщает официальный сайт ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Четверо предполагаемых участников вооруженного конфликта, который произошел 20 октября на набережной канала Грибоедова, - двое жителей Северодвинска и двое граждан одной из стран ближнего зарубежья арестованы по решению суда.

Как сообщалось ранее, 20 октября 2013 года на набережной канала Грибоедова в результате конфликта подозреваемых и работников администрации одного из ночных клубов Санкт-Петербурга с обеих сторон было применено травматическое оружие. Легкие ранения получили администратор заведения и один из посетителей. Оперативно прибывшие на место происшествия полицейские попытались задержать подозреваемых, однако, оказав активное сопротивление и неповиновение, они скрылись с места происшествия на автомобиле. В течение суток оперативникам удалось задержать подозреваемых: двоих жителей Северодвинска и двоих граждан одной из стран ближнего зарубежья, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство, совершенное группой лиц». В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс необходимых следственно-оперативных мероприятий.

 

Обсуждение