Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • +14°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бивол и Хамуков вышли в финал соревнований по классическому боксу

232
Поделиться:

Пятый день Всемирных игр боевых искусств оказался не столь щедрым как на события, так и на медали. Особенно для российской сборной.

Реклама

Награду высшего достоинства завоевал представитель французского бокса «сават» - Алексей Сачивко. У него «золото» в весовой категории до 90 килограммов. Еще одна россиянка Римма Голубева стала второй. Порадовали боксеры-классики. Дмитрий Бивол и Петр Хамуков одержали победы в полуфиналах и завтра поборются за первенство на играх.

Дмитрий Бивол, участник Всемирных игр боевых искусств: «Любые старты, они важны для спортсменов, тем более такие, которые проходят у меня дома. Не то, что в России, а именно в городе, где я занимаюсь - родные стены. Конечно же, значимость высокая, естественно».

Ну, а сегодня все любители боевых искусств смогут посмотреть на еще одну разновидность бокса - муайтай или тайский бокс. Финальные поединки пройдут в «Юбилейном», там же состоятся и полуфиналы у кикбоксеров. В спорткомплексе «Арена» в командном зачете у мужчин и женщин выступят тхэквондисты. А в СКК начнутся соревнования по борьбе.

 

Реклама

Обсуждение