Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В петербургских аптеках существует 46 отделов для льготных категорий граждан

357
Поделиться:

Во Фрунзенском районе сегодня открылся специальный отдел для обслуживания льготной категории горожан. Пенсионеры, инвалиды и молодые мамы теперь смогут получать необходимые медикаменты, минуя долгие очереди, в аптеке 211.

Реклама

Отдел оборудовали специальным терминалом, который выдаст талон с номером очереди. За месяц, рассказывают специалисты, только в этой аптеке выписывают больше полутора тысяч рецептов. И это не в самый пик сезона. В Комитете по здравоохранению говорят, дефицита льготных лекарств в этом году возникнуть не должно.

Михаил Касаткин, заместитель председателя Комитета по здравоохранению: «2013 год, он спокойный. Препараты закупаются в тех количествах, в которых история проверила их количество оптимально».

Всего в Петербурге существует 46 отделов для льготной категории граждан. Они обслуживают 600 тысяч человек. А на этой неделе переоборудуют еще один кабинет, но уже в Центральном районе на Суворовском проспекте.

Реклама

Обсуждение